Бесконечность

Давай до бесконечности сходить с ума
Давай представь,что ты - это я
Поиграем в игру безумия
Давай не дождемся парома
И прыгнем с перрона
Давай кричать с вагона
Что мы важные персоны с фильма
Люка Бессона
Выпрыгивай в люк ведь нам не до сна
Давай с бесконечностью сходить с ума
Давай спрячемся в Гетто
Ты оденешь свои новые гетры
А я спалю свои старые страхи
Порви на мне все рубахи
Чтобы не стали похожи на тех
Кто спит ночам
Я вру врачам
что все нормально
А в голове полеты,ракеты/теракты
Сотру твои все спектакли
Давай попробуем по новой
До бесконечности сходить с ума


Рецензии