не учите меня жить...

Заря горит…
Краснеет запад вновь…
Я как всегда  - охочусь за закатом
И в том, что так сложна моя любовь  -
Во многом только я и виновата…

Так многого
я требую всех
Толкаю вверх. В стремленье к идеалу
Сама иду ко дну и без помех
Тону, хотя других я лишь спасала….

Наверное –
другого не дано
Иль по костям идти, Иль быть дорогой
По ней все вверх.. А я иду на дно…
Такая жизнь моя.. её не трогай

Учить??? Меня????
Где правда, а где ложь????
Не надо…. Разберусь…. Хотя и трудно….
Ты лучше уж реши, куда идешь…
А то блуждаешь в темноте… так чудно….


Рецензии
Сделай выбор, наконец то,"Ты лучше уж реши, куда идешь…
А то блуждаешь в темноте… так чудно..." всем подсказка нужна, пинок, толчек в спину...

Кира Рыжик   07.01.2016 11:52     Заявить о нарушении
человек сам должен решать за себя. но мне порой точно не хватает ускорительного :)

спасибо))
с теплом, Елена

Елена Шурганова   14.01.2016 16:41   Заявить о нарушении