Я скучаю по тебе

Знаешь, я скучаю по тебе
И борюсь,чтобы не потревожить,
Но тоска накидывает вожжи,
Победив в очередной борьбе.
Знаешь, я скучаю по тебе,
Как скучает сын об отчем доме.
Скажешь ты,что это все пустое,
Что надумал все это себе...
Что незаменимых нет в судьбе,
Что найду объятья,чтоб согреться
Но скажи, чем заменить мне сердце,
Что без устали скучает по тебе?!


Рецензии