Мефистофель

Прожжена и высечена клинком острым
Незарастающая рана прогнившая.
Стараешься убегать бессмысленно.Быстрым
пытаешься движением цветами заполнить дыру,
но они только вянут и смрадом
душу сырую заполняют твою.
Слабак в тебе празднует и пляшет
скольких ты обманом как тортом почивал
самоуверенный тихо поющий Мефистофель ?
А ты, безвольная и лживая пустошь?
Скольких ты в игры свои вводила
чужих и отвратных людей?
Смеялась и радовалась присутствию
душевных пляшущих червей.
Лобзаниями вязкими притворными
возносила себя над собой и довольна.
Тупым и злым бесам
в голове твоей которым нет места.


Рецензии