Солнечная женщина!

Рыжие волосы, как листья осенние
На плечи опали с твоей головы.
Милая женщина с улыбкой весеннею
Как выделяешься ты из толпы!

Я с тобой рядом и твердо я знаю:
Жить не смогу я тебя не любя.
Солнечной женщиной тебя называю
За свет и тепло, что идет от тебя!

Я это чувствую, любовь моя поздняя.
Греюсь и нежусь в объятьях твоих
Вот и сбылась мечта моя звездная
Пришла ты ко мне с сновидений моих!

Пришла, когда думал, что все уже в прошлом.
Пришла, когда думал, что «поезд ушел».
Пришла, оживила мой мир суматошный
С тобою, любимой, я счастье нашел!

Ноябрь 2007 г.


Рецензии
Очень хорошее и тёплое стихотворение, Боря!
Понравилось! А у меня есть четверостишье о рыжих:)

А мне нравится рыжая осень,
С ней похожа я цветом волос.
И не надо мне мартовских вёсен,
Если осенью счастье сбылось..

С уважением и пожеланием творческих удач,

Александра Клеменцова   28.08.2015 15:54     Заявить о нарушении