Прости меня, милый

Я очень скучаю, когда мы не вместе,
Сидим и вдыхаем различные мысли,
Быть может я вспоминаю о лете,
А ты размышляешь, как стать веселей.
Я очень скучаю, когда мы не вместе,
Когда я не вправе держать твою руку,
Я очень мечтаю сидеть в твоем месте,
Забыв навсегда что такое разлука.
Прости меня, милый, я так виновата,
Ведь мы с тобой были, как небо, земля.
Я громко кричала "уйду без возврата",
Хотя понимала "куда без тебя?".
Мы столько с тобой прошли без ответа,
А ты все идешь и идешь за мной вслед.
Я знаю, моя ты на веки планета,
И лучше тебя для меня в мире нет.
Я очень скучаю, когда мы не вместе.
Я так погибаю, уткнувшись в плед,
Прости меня, милый, с тобой я на месте,
Мне в жизни не нужно других побед.
Я очень хочу, чтобы вместе любили,
Доверие было, как Солнце к луне,
Чтоб я закрывала за тобою двери,
А ты забывал о любой измене.
Я очень хочу, чтобы вместе любили,
Бежали под дождь, без зонта, в темноту,
Чтоб тучи из гроз мы любовью разбили,
И тихо взлетели на высоту.


Рецензии