Земной рай

Слиянье душ возможно лишь в раю
Что на земле есть рай, - не знал
Пока не встретил я любовь свою
Благодаря тебе я все-таки узнал:

Рай – когда ты жизнь готов отдать
За каждый вздох своей любимой
И с неба звездочку с луной достать
Лишь бы огонь любви зажечь в глазах у милой

Когда в прекрасный день, счастливый день
Сияет солнце и вокруг поет любовь
Когда умерить свет не может даже тень
И хочется ласкать тебя все вновь и вновь

Рай – когда на выезде из «Солнечной долины»
На повороте вдруг предстанет пред тобой
Судак внизу, меж гор красот былинных
Что тормоз ты нажмешь само собой.

С машины выйдешь, подойдешь к ограде
Обняв любимую и вместе с ней замрешь
И ты поймешь, - таких мгновений ради 
Родился ты и на земле живешь.

Разве не рай, когда втроем (с гитарой)
На берегу ставка сидим и чуть трепещет
От ветра, в нем вода холодной сталью
На ветке, - птичка божия щебечет

Разве не рай, когда от голоса любимой
Притихло все вокруг, в молчании застыв
От переборов нежных струн рукою милой
Почувствовал в душе своей таинственный призыв

Призыв творить добро, купаться в счастье
Ждать с трепетом в душе с тобой свиданья
Призыв не допускать к любви ненастье
Лишь ощущать мучительную прелесть ожиданья. 

Июнь 2004г.


Рецензии