Ничего не получится

Нет, у нас с тобой ничего не получится,
Нам,ведь и говорить-то особо не о чем.
Я учился, строил и мучился,
Но, увы, лишь остался неучем.
Мне б романсы с гитарой, пламенем,
На природе, где тишь, да гладь,
А ты бродишь, хмурой и каменной,
Не размякнешь всё,как не гладь.
Обернусь, позову, а ты сморщишься,
Как старушка в глухом селе.
Стал бы паинькой и затворником,
От того, мне не по себе!
Не дурмань свой рассудок муками,
И ступай себе с Богом в путь,
Но позволь мне перед разлукою,
Подойти к тебе и прильнуть.


Рецензии