Заблудился будто бы в лесу

Заблудился будто бы в лесу,
Потерял я что-то, что не понял.
Верно существую, не живу,
Или отбываю жизни номер..

Плохо, мне тоскливо на душе,
Пусть рисованный порядок с виду.
Горько пью, хоть не могу уже,
Или снова в темень двинул…

"Кайся – не держи в себе огонь",
Шепчет кто-то и откуда не понятно
Может это сон, дурной, но сон,
Можно всё вернуть ещё обратно!

Чудеса - рассветы в январе,
Снег в ладонях и тепло земное,
И когда в закате на стекле
Видишь всё далекое, родное..

Любовью окружён не заслуги,
Не потому, что верным был твой шаг.
А просто так, товарищи и други!
Поверьте, можно ведь любить и просто так!

Умоет жизнь, потом порвут ветра,
Кому-то помогал, или вредил.
Порою жил без завтра и вчера
И благами земли не дорожил.

Любить умел, но предавать не мог,
И на изломах не менял судьбы
И мне не стыдно жить, помилуй Бог
Мне жить тоскливо, муторно – увы…

Но прерывать дорогу на бегу?
Нет, всё испить до самого конца.
И, может быть надежду обрету,
До даты встречи мамы и отца.


Рецензии