***

В моём доме большое окно.
Я ночами смотрю сквозь него.
В нем я вижу багряное небо,
А на нем - ничего.

Словно в омут красного цвета,
Затянув долгий взгляд не щадя,
Не отпустит тебя до рассвета,
Вновь заставив взглянуть на себя.

Ты не спи в эту тихую ночь,
Просмотри на багряное небо.
И увидеть ты сможешь в нем
Мутный Марс сине - красного цвета.


Рецензии