Mysterious ways

"Неисповедимы ее пути",
С этой песни мы начали и продолжаем впредь
Мне, спасибо вселенной, посчастливилось тебя найти,
Отгородить тебя от несчастья, полюбить, согреть.

Пропитаться тобой,
 и твоим восприятием мира,
Непонятно откуда появляющейся травой,
Твоим светом, твоей квартирой.

Никто не знает к чему
Все это выведет, вытровит, приведет
И если человек не рискнет, то ему
будет задан вопрос "зачем же ты так, идиот?"

Почему ты не допустил возможности,
Что вот оно, перед тобой, с голубой каемочкой,
Да забей ты на свое эго, на сложности,
На то, что делить с кем-то придется полочку."

Мы забили, положили руку на пульс
Не надоело тебе, милая? Я не петля на шее?
И он засыпает этими вопросами. Пусть.
Ему рано знать, что ты любишь его с каждым днем сильнее.


Рецензии