Рок н ролл

                ПЕСНЯ

МЫ ВСЕ КОГДА-ТО ТАНЦЕВАЛИ РОК Н РОЛЛ
И ХОДУНОМ ХОДИЛ ПОД НАМИ В КЛУБАХ ПОЛ

    УЖЕ ПРОШЛО ПОЧТИ ПОЛ ВЕКА
    НО ДО СИХ ПОР НА ДИСКОТЕКАХ
    ПОРОЙ ТАНЦУЮТ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ РОК-Н-РОЛЛ

СЕГОДНЯ МЫ СЕДЫ И ОТРАСТИЛИ ЖИВОТЫ
НО С РОК Н РОЛЛОМ МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ НА ТЫ

   КОГДА МЫ СЛЫШИМ ЭЛВИСА ПРЕСЛИ
   НЕ УСИДЕТЬ НАМ В МЯГКОМ КРЕСЛЕ
   МЫ ОСТАВЛЯЕМ СВОЁ ПИВО И ТАНЦУЕМ РОК-Н-РОЛЛ

МИР ИЗМЕНИЛСЯ ВСЕ ТЕПЕРЬ ЧИТАЮТ РЭП
И МЫ ВСЁ РЕЖЕ ПОСЕЩАЕМ ЗАЛЫ ДИСКОТЕК
   
   УШЛИ ВЕЛИКИЕ КУМИРЫ
   ЗАВОЕВАВШИЕ ПОЛ МИРА
   ОСТАВИВ ЗА СОБОЮ ВЕЧНЫЙ ЯРКИЙ  СВЕТ


Рецензии