через 20 лет

Подняв бокал за ВДВ
не всякий понимает Сути...
одев тельняшку и берет,
и дело все не в парашюте.
Душа! десантника полна
и небом чистым, и отвагой.
В боях смертельных, рождена
и будет жить всегда во Славу!
Во Славу Дедов и Отцов!
Что свои жизни положили!
И голубой берет Венцом
они нам памятно вручили.
Берет, тельняшку береги!
Хоть не в строю сейчас,
но все же...
Пусть сдохнут подлые враги,
а если надо, мы поможем.
Пусть седины блестит покров,
но Сила наша не поблекла!
Мы знаем, Кто Всегда готов!
С любых Высот, в любое Пекло!


Рецензии