За это можно все отдать

За это можно все отдать:
За наши редкие свиданья
И сладость их легко понять
Как и печаль при расставаньи

За это можно все отдать
За наши встречи, расставанья
За наши ласки на траве
Под, птиц прекрасных, щебетанье

За звуки берега ночного
За шепот волн, лягушек хор
За небо звездное, с луною
На фоне наших Крымских гор

За нежность рук, сплетенье тел
Слиянье душ, в любви признанье
За то, что все-таки сумел
Зажечь любови  ликованье!

За трепет тела под рукой
За стоны, терпкость поцелуя
И обойдя весь шар земной
Мне не найти, как ты, такую!

Таких бездонных, синих глаз
В которых можно отразиться
Как в зеркале, один лишь раз
И на всю жизнь в тебя влюбиться!

Душа моя, душа твоя
Ввысь к небесам взлетели
И от любви горячей той
В гитаре струны зазвенели!

За это можно все отдать
Ведь отдавая – получаешь
Тебе легко меня понять
Ты все это прекрасно знаешь. 

Май 2004г.


Рецензии