Над полями солнце отпылало

                Над полями солнце отпылало
                И зашло вдали.
                Под дырявой крышей сеновала
                Только мы одни.
                Заблудилась ночь в твоих ресницах,
                В небе бьёт гроза.
                В свете молний я хочу молиться
                На твои  глаза.
                Уж восход зарю во тьме пророчит.
                Свет луча,как нож.
                Ночь всегда становится короче,
                Когда в сердце дрожь?
                Оживают медленные блики
                В сонных небесах.
                И пылает привкус земляники
                На твоих губах...


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Андрей Геннадьевич Гольцов   12.02.2019 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Желаю успехов.

Юрий Косинцев   12.02.2019 16:22   Заявить о нарушении
Желаю Огромных успехов!!!

Юрий Косинцев   12.02.2019 21:14   Заявить о нарушении
Ну, это уже слишком много, мне бы и малюсенькой рецензии хватило.

Андрей Геннадьевич Гольцов   12.02.2019 21:42   Заявить о нарушении