Время, комкая узоры

***

Время, комкая узоры,
Мечет страх.
У тебя сегодня сборы.

Не в трусах,
Кто-то каркнет:
А и я ль, была не я?
Не из омута
Холодная струя.

Время ломится
Коленом в падежи.
Покажи мне все, что было.
Расскажи.

                doktor


Рецензии