После драки...

Помирились, кажется… Не строчат
Друг на друга кляузы. А когда-то
Строчкой зарифмованной сгоряча
И прибить могли. Изучаю даты
На страничках, вынутых из стола.
Перед тем, как выбросить - почитаю.
Сердце уверяло – любовь была,
А мозги - что не было ни черта и
Если бы всерьёз, то они бы не
Лезли. Ну, а если вмешались – значит
Знали, что успех в затяжной войне
Обеспечен…
Пару листов припрячу,
Чтоб уставшим спорщикам предъявить,
И узнать,что думают друг о друге
И предмете спора – «большой любви»,
Бросившей меня из-за них в испуге.


Рецензии