***

Замерзло сердце и погибло.
Холодные руки не дают тепла.
Все тело инеем покрылось и поникло
- Вот так застыла красота.
Желанных губ - не целовать,
К щеке горячей - не прижаться,
Улыбок больше - не видать
И смеху так же - не рождаться.
Целую плечи – тот же холод.
Грудь больше воздух не берет.
Испытываю любовный голод,
Но и любовь пускай умрет.


Рецензии