Едем к морю!

Мы едем к морю целый час!
Смеясь, в манящее ныряем,
Лишь, море обнимает нас,
Печали дня на дно кидаем!

Плюс тридцать нынче у воды,
Заходишь, радуясь прибою,
Волна встаёт из глубины,
Играет в поддавки с тобою!

Всех с головою накрывают
Волны, бегущие, шипя,
У берегов они ласкают
Детей, объятия даря!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии