Встреча

Давай с тобой отметим встречу
Кто не любил, тот не поймет
Ведь это здорово, под вечер
Любимый в дверь твою войдет

Звонок услышишь, дверь откроешь
С цветами любый твой стоит
А ты глаза свои прикроешь
От счастья в них слеза блестит

А я скажу – я это сделал!
Я прилетел к тебе – любовь!
Прекрасных чувств таких не ведал
Хочу любить я вновь и вновь!

Переступив порог, я тут же
Колени преклоню свои
Мне поцелуй твой нежный нужен
И очи синие твои.

Вручив букет гвоздик прекрасных
Прижал тебя к своей груди
Не будет дней у нас ненастных
А будет океан любви!

Держа Лучом Любви, друг друга
Создав Пространство той Любви
Благодарим всем сердцем Бога
Что подарил нам эти дни!

Тебя хочу ласкать я вечно
Хмелея с нежных слов твоих
И улететь с тобою Млечным
Путем, в Пространство для двоих.

Март 2004 г.


Рецензии