***

А налейте-ка мне абсента!
И текилу,и водку, и джин!
Скоро будут большие концерты
У моей оголтелой души!
Я любить могу лишь навечно,
Целоваться: до звёзд в глазах!
В человеке ценю- человечность,
Не приемлю никчемный базар.
Пообщавшись-рискуешь влюбиться,
А влюбившись,рискуешь пропасть.
Рупор улиц великой столицы,
Тот, в ком вечно бушует страсть.
В амплуа скандалиста, мерзавца
Книга хроник меня вовлекла.
Моя жизнь будет кратче абзаца,
Но запомниться вам на века!


Рецензии