Будь ветром

К тебе иду, презрев замки,
Разрушу стены из тоски.
Ворвусь в рутину, серый быт,
Чтобы понять, что не забыт,
Не потерялся жизни смысл
И флаг надежды не повис,
Наполнен ветром, рвется вдаль,
Мой парус, что презрел печаль.

Все в этой жизни для того,
Чтоб ты рулил в своей судьбе
Чтоб не боялся ничего,
Чтобы сказать ты мог себе:

Будь не гонимым мотыльком,
Не искрой пламени костра,
Седлай удачу и верхом,
Не оглянувшись на «вчера».
Ты словно одинокий странник,
Будь ветром, паруса свои
Наполни волей и желаньем.
Стремись к успеху и любви…


Рецензии
"Ты словно одинокий странник,
Будь ветром, паруса свои
Наполни волей и желаньем.
Стремись к успеху и любви… "Красиво сказано!

Кира Рыжик   07.01.2016 12:01     Заявить о нарушении
это заглавный стих сборника, который еще не вышел :)
и в, общем то - моё жизненное кредо :)

Елена Шурганова   14.01.2016 16:37   Заявить о нарушении