Для тебя

Я для тебя все, что могу, сумею.
Я для тебя хоть в воду, хоть в огонь.
Я для тебя себя не пожалею
Я для тебя, держа твою ладонь.
Я для тебя хотел бы измениться
Я для тебя стал бы принцем удалым.
Я для тебя, из вольной птицы
Я для тебя стал птенчиком ручным.
Я для тебя свернул бы горы
Я для тебя Луну б достал.
Я для тебя, приняв укоры,
Я для тебя, тебе б не уступал.
Я для тебя, придумал те куплеты
Я для тебя все строки рифмовал.
Как жаль, что в жизни этой
Тебя я так и не повстречал.


Рецензии