Волшебный мир...

Как часто хочется нам волшебства!
Как не хватает сердцу чуда!
Усядусь поудобней в кресло я.
Творить чудесный мир наш буду…

Создам из мысли я уютный дом,
В лесу волшебном, где живут дриады…
Где колокольчиков хрустальный звон…
И в этом мире все нам будут рады!

А вокруг дома будет дивный сад
Благоухать прекрасными цветами.
Расставлю деревца фруктовые я в ряд,
Где соловьёв мы будем слушать вечерами.

И тихий плеск бегущего ручья
С прозрачной и холодною водою,
Спешащего неведомо куда,
Вдруг позовёт нас следом за собою…

И дом наш охраняет добрый гном,
А в лепестках цветов ночуют феи…
И поутру, проснувшись в чудном  доме том,
Услышим вдруг волшебную игру свирели…

То Ангелы играют, песню светлую поют…
Мотив той музыки приносит упоенье,
И в души наши радости салют…
Всё в мире новом вызывает удивленье!

На жизнь в нём смотришь сквозь волшебное стекло.
Здесь нет тревоги, боли и страданий.
И в мире этом правит лишь ЛЮБОВЬ!
Здесь ценен миг… Нет грусти и воспоминаний…

Как часто хочется нам волшебства!
Как не хватает сердцу чуда!
Усядусь поудобней в кресло я.
Творить чудесный мир наш буду…


Рецензии