Дома стоят над крышами гор

Дома стоят над крышами гор,
дороги светятся мерцанием,
все непонятное кругом,
и ты стоишь, со взглядом лучезарным.

Слились дороги, растворились сны,
и небо радугой показывает путь,
ты наступаешь цветом жизни,
чтобы понять,
когда дойдешь ты до себя,
чтобы потом себя вернуть.

Весь пыл сошел на облаках,
осталась на воде лишь гладь,
простым понятием - понять,
я просыпался каждый раз, себя узнать.


Рецензии