Я хочу с тобой увидеть мир

Я хочу с тобой увидеть мир,
И верхом на зебре прокатиться,
Посмотреть, как плавает тапир,
Где всегда зимуют наши птицы.
И грести в каноэ по реке,
И поймать рукой за хвост лосося,
Подниматься в горы налегке...
И задеть ногой макушки сосен,
С паропланом над землей паря.
Побывать на  самых страшных горках,
Оказаться в сердце корабля,
В самолете заглянуть за шторки.
Научиться правильно стрелять,
С племенами южными - из лука.
Попытаться шаром управлять,
И заснять аллею из бамбука.
Целый мир успеть бы облететь.
Побывать в лесу среди пигмеев, 
Во дворце на троне посидеть...
Ты скажи, мы правда все успеем?


Рецензии