Знаешь?

Знаешь?
Я чаще начал думать головой,
И на отрез не допускаю я сомнений…
Услыша рядом волчий вой, медведем становлюсь,
А не скрываюсь средь растений…

Стараюсь не кидать я обещаний,
которых мне не вывезти на своей «шкуре»..
И может на словах я «Лев Толстой»,
но на деле не герой из стихотворных шуток….

Ранимый, все мы склонны «падать»
Да, я невыносим,
Но всех однажды вынесут вперед ногами. Как бы.

И в моногамии я предпочту стирать
наждачкой шрамы, оставив новые, но боль не причинив себе…
Хоть ноги голые…
Но как пришел так и уйду.

По полу голому,
Оставив тапки через палец, в коридоре.

Знаешь?
Я чаще начал замечать моменты,
улавливать слова,
Ведь жизнь комета.

В пространстве аромат ветает теплый,
Пахнет печеньем чайным и сгущенкой,
Ты пела по утрам, распев печально.
Любила кофе, отказавшись в один миг от чая.

И после душа, головой как маятником качая,
ты хаотично делала движенье полотенцем.
Ты так сушила голову,
Стеснительно скрывая, потекшую по щекам туш.

По мне так это сексуально,
Такой небрежный макияж.
Но против химии всегда был я …
И мнение не поменялось…

Знаешь?
Я помню чувство.
Как настроенье «разгулялось».
У нас с тобою получалось,
Смотреть в зрачки друг другу ровно,
Молчать и понимать всю тишину.


Рецензии