Память

I
Я помню все наши рассветы,
Закаты, слова и цветы.
Я помню, как малые дети,
С тобой веселилися мы.

Я помню все наши прогулки
По набережной и под дождем,
И шум от скорости гулкий,
И поцелуи твои под окном.

Я помню все взгляды украдкой,
Признанья в любви и мечты,
Записанные в тетрадку,
А также мои стихи...

II
Я помню все и очень жаль,
Что ничего не изменить,
И память, что тверда как сталь,
И не могу ее убить...


Рецензии