Смотрю на небо на закате

Смотрю на небо на закате,
Как солнце пропадает луч,
И солнце в уртреннем возврате,
Пропадает среди туч.

Мы не охотно верим в чудо,
Что снова будет хорошо ,
И ждем красивого этюда,
Как небо краски наберет .

И наберется терпенье ,
Но увы закончились оно,
И снова входим в заблуждение,
Что красотою отдано .


Рецензии