Любимому...

Искала  я  тебя  среди  толпы  людской,
Искала я сквозь времена  и  расстоянье,
И  в  сотни  глаз  смотрела  я  ДУШОЙ…
Исполнил  вдруг  Господь  моё  желанье!

Любовь  живая  ты!  И  свет  моих  очей!
Прожить  не  в  силах  без  тебя  ни  дня!
Ты  в  сердце  вспыхнул  тысячью  свечей –
Источник  нежности  и  страстного  огня!

Любимый!...  Я   одним    тобой    живу!
Хочу  в тебя,  как  в  море, окунуться!
И, солнцем  став, я  в  небо  восплыву,
К тебе лучом своим чтоб прикоснуться.

Ты свет мне подарил  и  чуда ощущенье!
Весь дивный  мир пред мною распахнул!
Я  испытала  будто  новое  рожденье  –
Стремленье к жизни ты в меня вдохнул!

Нашла   тебя   среди   толпы   людской,
Нашла   сквозь  времена   и  расстоянья…
Из   сотен   глаз   узнала,  милый   мой
Твои!.... О  БОЖЕ!  Моё  Тебе  признанье!


Рецензии