Оставить как есть, ничего не менять?

Оставить как есть, ничего не менять?
Почему же тогда не могу я молчать?
Не могу видеть фальши и скверны в глазах?
Потому, я, наверно, не верю слезам.
Я людей здесь больше не вижу – морды хряков у них.
Как здесь много живущих и мало живых.
Не достигнет сей рифмы печальный посыл
Тысяч, сотен, десятков. А поймет лишь один.
Но один – тоже много, когда сам ты один.
Покажи мне свой мир – вот тебе пластилин.


Рецензии