мы есть Вечность...

я иду к состоянию... Вечность...
я лечу сегодня к нему...
я прошу лишь сердце твое...
возжелай ты свою мечту...

я лечу в состояние Вечность...
я так долго его ждала...
я так долго тебя искала...
я сегодня тебя нашла...

я впаду в состояние Вечность...
ведь ты рядом со мной...
ты моя часть от Неба...
ты моя Жизнь и Покой...

идущий... осилит Дорогу...
Дорогу к Истокам Небес...
мы с тобой... Души...
познавшие Сути Свет...

посмотри на меня... обрети...
обрети свое истинное право...
быть человеком... быть в Любви...
Вечность обретем мы внезапно...


Рецензии