Последняя нежность

Не хочу грустить,
Что лето  улетает.
Его нельзя винить,
Что ласку забирает.

Нежными лучами,
Солнце обнимает.
Тёплыми свечами.
Планету освещает.

Лишь пару дней,
Лето продлиться.
И стаей Журавлей,
В небе растворится.

Летними лучами,
Хочу согреваться
Нежными днями
Буду любоваться.

Летнюю нежность,
Нельзя удержать.
Чудесную свежесть               
Могу лишь сохранять                               


Рецензии