Я была скромна всегда

Я была
Скромна всегда,
И не имела
Я желаний
Никогда
И никаких,
Вдруг
Начала писать
Стихи,
Откуда-то
Поклонники
Взялись,
Хорошие
Ребята,
Да, скромная,
Всё та же,
Как когда-то.
Хоть и пишу
Стихи.
А это -
Не грехи.
28 августа 2015 года. 
 


Рецензии