Сияние Души...

Душа – прекрасно твоё чистое сиянье!
Источник Света ты, Любви и Красоты!
Светлы твои одежды, словно Бога одеянье!
Всё чувствуешь, умеешь, знаешь ты!

Божественно твоё неизречённое свеченье!
Ты наполняешь моё сердце добротой!
И чувствую восторг, и трепет, и волненье
От предстоящей встречи я с тобой!

Был крепок сон мой, находясь под властью сновиденья
Текла что тёмное виденье жизнь моя…
Но как приятна Радость Пробужденья,
И новой Жизни Яркая Заря!!!

Ведь стоит нам в тиши лишь прикоснуться
Загадочной таинственной Души,
Услышать зов её, вдохнуть и… вдруг проснуться…
И долгожданный утренний рассвет увидим мы!!!


Рецензии