О, великий

О великий, могучий пастырь
Что вживляет в сердца болезни
Если можешь создай лекарство
Эфективней,чем эти песни.
Сделай големом бессердечным
Хладнокровным и без души
Чтоб она не пронзалась речью
Как картечью, зажили швы
Чтоб совсем перестать цепляться
За ладони пришедших на день
Чтобы больше не притворяться
Не скрывать ни рубцов ни ссадин
Отключи ао мне страх остаться
В мегаполисе сам на сам
Я изрядно подзатаскался
И устал проклинать небеса


Рецензии