Пародия на личный час...

Сергей Даль
 ·
Друзья, и наш настанет час!
Людей приличных знаю лично!
Но я не выдам их публично...
А потому, что неприлично
Приличным стало быть сейчас!

Ергений Разин

Я на друзей стучать не стану,
Приличным лично я скажу:
Вам неприлично лично в баню –
Я лучше в личку напишу,
Потом на Вас оформлю статус,
И вот настанет личный час:
Через решётку в личный градус
Маляву скомкаю от вас...

         .Е.
    29-08-2015
          Р.


Рецензии