Вы ждете диву...

Вы ждете диву чудной красоты.
Души прекрасной с чистыми глазами!
В уме чтоб доставало остроты.
И пела похвалы вам вечерами.

И добрым сердцем чтоб обняли в дождь.
И чтобы беззаветно доверяли.
От восхищения чтоб бросало в дрожь,
Ту диву чудную. С прекрасными глазами…

И пусть лелеет милая и нежит,
И сердцем и умом она честна.
И будет рядом даже утром снежным.
Ведь так она любовью к вам хмельна!

Вы ждете диву чудной красоты.
Души прекрасной с чистыми глазами.
Так от чего тогда ВЫ так пусты?!
Оставим это? Знаю. Между нами…


Рецензии