Результат сизифовых трудов

Ты меня не знаешь уж поверь мне
Камнем в воду,да обратно вплавь
Натыкаться на колючки терней
В результате сердце изорвать
Покориться жизни,словно львица
Проводящая пол жизни взаперти
Вновь прийти-порадовать-влюбиться
И карапкаться потом из западни
Не гневиться,но принять,как данность
Результат сизифовых трудов
Расставанье-маленькая шалость
Лучшая услада для стихов


Рецензии