Прости меня за мои стихи...

Прости меня за мои стихи.
Я просто хотел найти объяснение
Тому, что скрипело в моей груди.
Я просто искал в них спасение

От пьяницы с той стороны зеркал,
Что смотрит в глаза мне и плачет навзрыд.
Чей единственный друг - граненый стакан,
А единственный враг - каменные мосты.

И я бы мог рассказать тебе, что это я
Вел тебя за руку за горизонты.
Если бы ты была моя,
А не чья-та еще там.

Я бы мог тебе спеть чудесную песню
О море и солнце, о тебе, обо мне.
Я бы мог... Но только лишь если
Ты была моей.

Как раньше...
Обиды. Слезы. Ругань.
Без фальши.
Без лести. Кусая губы.

Ведь я любил тебя так, как немногие любят.
Безжалостно во весь опор.
И что меня действительно губит,
Так это то, что люблю до сих пор


Рецензии