Не скупиться на чувства

Жалко что мы с тобой потеряли пол года,гордость ...обиды,молчание
Мысли о верности,о тебе,о правде и лжи........и о других вещах
А может нам  был дан шанс,научиться слышать друг друга,преодалеть непонимание,страх
Проверить на прочность свои чувства,понимая что эта кара....лишь время на часах
Научи меня всему ,что умеешь сам,расставлять акценты, их по тонам различать
Научи не бояться играть с судьбой,поставив все на кон,не дрогнув  итог узнать
Хочу уйти от прошлого,выкинув на ходу машины ,от него ключи,и больше их не искать
Ты спокоен и выдержан,я импульсивна и эмоциональна,но даже это не преграда
Я раствориться до дна хочу в тебе,я пойду за тобой,даже зная ,что я умру
Даже не зная ,что ждет впереди,я с тобой........меня за руку возми
Знаешь разлука жаждет встреч,чтобы прийти и навсегда остаться любовью
Хочу чтоб мне сказал ,что больше не отпустишь,назвал меня своей судьбою
Просто хочу знать,что ты есть для меня,в этой жизни из схем,проблем и безликих прохожих
Я готова любить тебя в сердце,в душе ,голове,без банального"я тоже"
Ведь без слов понятен язык любви,знаешь важно доверие,а еще не скупиться на чувства все же....


Рецензии