Я видел...

Я видел как в округе свет
И меркнет,и тускнеет
И то,как что-то потемнев
Становится светлее...

Как небо мира кроет пеплом
Виной того,что на земле...
И лишь неброский сгусток света
противостоит сияя мгле.

Остались те,кто чист душою!
Кто знает что такое честь...
О том,как тяжко им на свете,
Не хватит строк моих прочесть.


Рецензии