Я верю

Снег смотрит в мои глаза
Он бьётся в моё окно.
Зовёт он, меня назад,
Зовёт уже так давно.

Идёт по пятам зима,
И с нею мы заодно.
И пусть я сойду с ума,
И кончится так кино.

Я снова смотрю на мир,
Над городом тишь да гладь.
И он здесь когда-то был,
Теперь его не догнать.

Его телефон молчит,
Так мучает тишина.
Ну кто же мне объяснит,
Чего так грустит луна?

Я помню его любовь,
О нём все мои мечты.
Кипит в моих венах кровь,
Его не заменишь ты.

И я продолжаю путь
На свет, с этой темноты.
Здесь холодно и чуть-чуть
Без солнца грустят цветы.

Я верю, наступит день
И с мира сойдут снега.
Сейчас в этой темноте
Невидимы берега.

Лишь падает с неба снег,
Он бьётся в моё окно.
И совершить побег
Зовёт меня, он давно.

И светят из темноты
Созвездия светлых душ.
Без солнца грустят цветы,
А мне только ветер нужен.

Я верю в его любовь
И запаху мокрых крыш.
И он возвратится вновь
И как тут не отворишь.

И он залетит в окно,
Проникнет на дно души.
И станет внутри тепло,
Захочется снова жить.

2001.09.12


Рецензии