Ну, давай вдвоем станцуем

Р.В.Л.
Ну, давай у неба спросим
- Сколько нам с тобою лет?
- Вам сегодня тридцать восемь –
Будет свыше дан ответ.
Боже мой, какая радость:
Мы в душе всегда храним
Тот далёкий яркий август
В день, что нас соединил.
Свадьбы буйное веселье,
Бесконечные тосты,
Тел и душ соединенье,
Гладиолусов цветы…
Ну, давай вдвоем станцуем,
Песню вспомним про любовь,
И горячим поцелуем
Разогреем нашу кровь.
Нам чужих речей не надо,
Мы свои слова храним,
Нас волнует эта дата –
Тридцать восемь лет семьи.
Ну, давай попросим Бога,
Чтоб чуть-чуть добавил сил,
Удлинил нашу дорогу,
Счастье дочкам подарил.
Мы ещё хотим и можем,
Нас любовь ведёт в пути.
Поддержи, великий Боже,
Помоги и сохрани.
27.08.2015


Рецензии