Забыл я прежние слова

Забыл я прежние слова
И музыку души.
И неуверенность моя
Сродни ночной глуши.
Я потерял желанье быть
Единственно родным.
И обреченно должен плыть
Непонятым, одним.
А может в тайнах, будто клад
В хранилище исток.
Предотврати  любви закат:
Живу -  не одинок!


Рецензии