Луна

А я не заплачу.
Я просто закрою на все замки.
Никак иначе!
Иначе… душа в клочья, сердце в куски…

А я просить не стану,
Тем более умолять.
Я просто дымом растаю.
Тебе и не вспоминать…

А я уйду и шагов не слышно,
Хоть руки рвутся тебя обнять
Так получилось, так просто вышло…
Нет смысла уж объяснять.

А я и так всё пойму, знаешь
И я ничья, и ничья вина.
Ты ничего сейчас не теряешь…
Уходит август.
В окне луна…


Рецензии