Что ж...

Что ж метелью замело следы
Тропы врозь без сожаленья прочь
Силуэт средь чёрной пелены
Будто врос в эту слепую ночь
Воздух-сталь.Будто иголки в лёгких
Тьма сдружилась с тишиной немой
Я блуждаю одиноким волком
По оскрлкам следом за луной
Друг мой,помни,псы они верны
Волк,конечно тоже дикий пёс
Хорошо,что ты в отблесках луны
Не увидишь моих верных слёз


Рецензии