крифт

тут все задумчивые
люди
остановились након
ец
пустились прятаться
в планету
со сверхстремительн
остью! жаль
нам не успелось их о
сути
порасспросить а вот
гинне’сс
подсуетился тиснуть
нету
смешней бумажную
скрижаль


Рецензии