Меланхоличное море

Я тону, горизонт провожая взором.
Как давно я ждала тишины…
Обними меня, меланхоличное море.
Синевой глубины, обними.

Мы молчаньем  встретим закат,
Отразим бесконечность восхода
Я молю с собою забрать
Мое сердце, меланхоличное море…

Похорони его в месте укромном,
Где не вспомнится ценность его,
Как в  придание забытое слово…
Отречется теперь от всего.

Пусть с тобою кану в приволье,
Пусть в тебе и погибель моя,
Я останусь лишь тенью истории
Моя тень, и твоя синева…


Рецензии