Романтик умер

Романтик умер, уж простите.
Его мечты исчезли в облаках.
Пожалуйста, прошу вас, не ищите!
Его душа в других мирах.
Его наивность испарилась,
Туманом утренним прошла.
Его надежда растворилась,
Как капля в море от дождя.
Искру в глазах, забрали звезды,
Улыбку ветер разметал –
Искать теперь, его уж поздно.
Скажу лишь только
- Он пропал.


Рецензии